- 2023.08.22
こっそり作ってます!
濃厚なミルクに合うように紅茶もしっかりブレンドして
甘さは奄美大島で育ったサトウキビの「キビザラ」だけを使って
おまけに40度の香り高い黒糖焼酎を加えてみたり・・・
工場の方と試行錯誤して不純物なし!の
《ミルクティージェラート》を作りましたヽ(´▽`)/
マイナス12°が食べごろですよ〜
皆様、動画で感想をくださるので、超たのしいのが伝わってきます。
“チャリティイベントコンサルタント”の津田由加里さんは
ご自分のインスタでご紹介くださいました♡
(有り難いデス😭)
大人も童心をくすぐられる瞬間を
どうぞご覧ください。
https://www.instagram.com/reel/CvrHjURp8CA/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
津田さん、ありがとうございます♡